2022年7月28日 grterrace.comからのメールという体で、下記のメールが受信されました。もし受信された方は、決して「メールを取得する」をクリックしないようお気をつけください。
----------詐欺と思われるメール-----------
差出人:grterrace.com/ サポート・support@grterrace.com
件名: 同期エラーが19通の受信メールを返しました
grterrace.com
こんにちは xxx
7月28日に、メールボックスの同期が失敗し、19通の受信メッセージが返されました。
メールを取得するには、以下の手順に従ってください
「メールを取得するのリンク 」
よろしくお願いします
grterrace.com サポート
------------------------------------------
●本文内記載のリンクなどはクリックをせず、受信メールは削除してください。
●送信先または記載のメールアドレスに問合せをしない。support@grterrace.comというメールアドレスは、公式サイトでは生成していません。
●リンクを開いてしまった場合は念のため、パソコンやスマホ内のウィルスチェックをおすすめします。